Für den Sprint trainieren - MTV Bad Bevensen - Sportverein

Neu im MTV Bad Bevensen

Auf die Plätze – Fertig – Los!

Zusätzlich zu unseren bewährten Leichtathletikstunden, wollen wir unser Angebot erweitern!

Wir trainieren für den Sprint: Schüler ab 15 Jahre, Jugendliche, junge Erwachsene bis 30 Jahre und älter! Anfänger trainieren Kondition und Koordination für den 100 m Sprint. Um ihre Fertigkeiten noch zu verbessern, können Fortgeschrittene den Staffellauf, Hürdensprint und Weitsprung lernen und trainieren. Zu den weiteren Trainingsinhalten gehören Schnelligkeit, Beweglichkeit und Kraft und in geringe Maß auch Ausdauer. Das Training ist also gut geeignet für Ausdauermuffel und Sportler aus anderen Sportarten. Die Teilnahme an Wettbewerben des Leichtathletikverbandes ist erwünscht, aber nicht Bedingung.
Sportler, die regelmäßig an Training und Wettkampf teilnehmen, werden systematisch und nach Trainingsplan an ihre persönliche Bestleistung herangeführt.

Übungszeit:

Vorläufig findet das Training zu folgenden Zeiten auf dem Sportplatz der KGS in Bevensen statt: Dienstag und Donnerstag 18:30 bis ca. 20 Uhr.

Interessiert???

Dann am besten gleich Kontakt aufnehmen mit:

Übungsleiter: Wolfgang Döbler

MTV Bad Bevensen