Fitness-Park - MTV Bad Bevensen - Sportverein

Fitness-Park

Du willst deine Fitness und Gesundheit erhalten bzw. verbessern? Dann bist du bei uns im MTV-Fitness-Park genau richtig!

Das bieten wir dir:

Durch das Training erreichst du:

Verbesserung deiner Ausdauer Muskelaufbau, insbesondere Kräftigung des Rückens, der Bauchmuskeln und Verbesserung deiner Haltung Gewichtsreduktion
Das alles bekommen Mitglieder im MTV Bad Bevensen für 26,50 Euro Fitness-Park-Beitrag im Monat (zzgl. Zum Vereinsbeitrag). Der erste Monat kosten mit Startpaket 45 Euro.
Der Fitnesspark ist Mitglied bei Hansefit. Alle Hansefit-Mitglieder können hier bei Vorlage ihres Hansefit-Ausweises kostenfrei trainieren.

Trainingszeiten Montags, Dienstags und Donnerstags 9.00 – 12.00 Uhr und 16.30 – 21.30 Uhr Mittwochs und Freitags 9.00 – 12.00 Uhr und 15.30 – 21.30 Uhr Samstags 12.30 – 18.00 Uhr Sonntags 9.30 – 12.00 Uhr An allen gesetzlichen Feiertagen, Heiligabend und Silvester geschlossen.

Ort: MTV Sportzentrum

Route berechnen